シングルや未婚から彼氏ができた方、再婚された方に質問です!現在シング…
シングルや未婚から彼氏ができた方、再婚された方に質問です!
現在シングルで、日によって彼氏がいたらな〜とか再婚できたらな〜って思う日と、
もう男なんてこりごり!必要なし!!邪魔過ぎ!自分のペースで動けて自分だけでなんでも管理できる今が1番良い!って思う日と差が凄いんですが、、笑
彼氏や再婚相手の方を見つけた時は何か条件などはありましたか?
それとも自然と好きになって付き合ったらいい人だったとか、
好きになられて付き合ったら案外良い人だったわとかですか?
説明下手ですが教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)

𝓢
再婚同士です。
旦那とはもう10年以上前からの知り合いで、SNSも繋がりがあったし(絡みはなしです)私の連れ子2人ですがなんだか近い存在だったみたいです😂
SNSで見ていたから子供たちと初めて会った時もそんな感じはしなかったと言っていたのが再婚を考えた理由です。

はじめてのママリ🔰
婚姻中から専門学校に通い出していたのですが。
資格取得する為に離婚後も辞めずに在学していて、離婚して一年後にまさかの四つ下のクラスメイトと交際に発展しました笑
同じクラスで一年半友達をしていたので
私の元夫のクズエピソードなども
いっぱい知っていたし、それまで彼も2年半ヒステリックな彼女と交際していたのでこんな事になるなんて当時は思ってなかったし、本当に現実か分からなくなります笑私は結婚願望が無いし子どもにも合わす気ないので仮にあなたが結婚望んで応えれるのは15年後だよ会えるのも2週間に一回だよと伝えたら
自分も元カノに子どもとか結婚の話されて
別れたからとお互いの価値観が
一致したのと共通点が多い
刺激し合える向上心を持ち合わせているので自分もいい風に頑張れる
笑いのツボが同じで面白い
友達兼彼氏を兼ね備えて出かけても楽しい。
何気に頼りになるし頭もいいし
性格がとてもかっこいいです。
似たもの同士で自然に惹かれあっていました😃
コメント