※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方のみコメントお願いします自分の服はいくらくらいなら迷わ…

専業主婦の方のみコメントお願いします

自分の服はいくらくらいなら迷わず買いますか?

今までは好きなブランドのものを好きな時に買ってたけど、続く物価高で数千円でもめちゃくちゃ迷って結局諦めるようになって、、、

みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷わずっていうのは3,000円くらいですね💦

ママリ

1万円以内なら買います!
アウターは2年に1回くらいしか買わないので1万円以上でも買っちゃいます!

ままり

元々好きなブランドとか無いのであれですが3000円超えたら高いって思います💦
なるべく1000円代のプチプラ買ってて、すごく気に入ったり冬服やワンピースなら2800円ぐらいなら買うって感じです😅

• ままり

ままり

子どもの服なら5000円以内🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も専業主婦なるまではあまり値段気にせず欲しい時に買っていましたが、今は一万超えると買うのに勇気が入りますね😅 今シーズンしかきないものはシーインかグレイルで買っているので尚更高く感じます
たまーにご褒美感覚で高い服買うくらいです!

はじめてのママリ🔰

3000円以内です🥺
3500円とかだと、もしかしたらGUとかしまむらに似てるものが安く売ってるかも…と、悩んでしまって結局買えないこと多いです😂

はじめてのママリ🔰

1000円前後です💦
毛玉やシワにならないものを選んでいます😊
嫌々ではなく、毛玉やシワの処理が面倒になったので💦毛玉やシワが無ければ2.3年は着られます😌

はじめてのママリ🔰

1500円超えると迷いに迷い結局ほぼ買わないです😇

まり🔰

迷わず、となると5,000円以内ですね、、、
これは独身で働いてた頃からあんまり変わってません!

ただ、独身のころは迷った末に高い服も結局買ってましたが、今はあまり買うことなくなりました😂

はじめてのママリ🔰

全然物欲ないですが
5000円くらいなら迷わず買います