コメント

はじめてのままり
何もしないです、2歳と遊んでるなと思うと思います!

みこ
優しいタッチなら、ヨシヨシしてくれてるのー?ありがとうね😊って感じで声掛けしつつ、
わざとじゃなくても指が目に入ったり、腕引っ張られたりしたら困るので(お互いに)
咄嗟に大人の手で赤ちゃんをガードできるようにすると思います。🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私もそうしてみます😳
- 1時間前
はじめてのままり
何もしないです、2歳と遊んでるなと思うと思います!
みこ
優しいタッチなら、ヨシヨシしてくれてるのー?ありがとうね😊って感じで声掛けしつつ、
わざとじゃなくても指が目に入ったり、腕引っ張られたりしたら困るので(お互いに)
咄嗟に大人の手で赤ちゃんをガードできるようにすると思います。🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私もそうしてみます😳
「遊び」に関する質問
子供がビビり過ぎてイライラしちゃいます😖 トイレも怖がり過ぎて座ることすらできなかったのですが無理矢理座らせたら怖くなかったみたいでやっと座れるようになったのに、家のトイレが自動で流れる設定になっててたまた…
専業主婦ですが、離婚を考えています。 子供は幼稚園の年長が1人です。 離婚したいと思った1番の原因は、以下のとおりです。 昨年子供が幼稚園でいじめにあい転園しました。その時に私が泣きながら現状を訴えたときに夫…
弟の彼女について。 新卒の弟がパワハラにあってメンタルやられて8月末で退職、いま転職活動中なのですが、同い年の彼女が、弟が退職してから会ってくれないらしいです。連絡も取ってないとか。 弟が大学生のころも、金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!