※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中ナプキン使われてる方普段始まりから終わりまで何cmのものを使い…

生理中ナプキン使われてる方

普段始まりから終わりまで何cmのものを使い分けされてますか?

コメント

かなぶん

始まりそうだなと思ったら、多い日の昼用って言うやつをつけ始めて、始まったら日中タンポン+30cmを4日目くらいまで、その後はタンポンなし30cm、多い日の昼用→おりものシートにシフトしていきます。
夜は42cmつけて、おしりにトイレットペーパー挟んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    普段結果量多めですか?
    タンポン+30cmなんですね!

• 2時間前
  • かなぶん

かなぶん

多分多めだと思います💦
    タンポンが限界突破しちゃうと危ないので念の為30cmです😣
    ちなみに最新の薄型はどうも落ち着かなくて昔ながらの厚みのあるやつが好きです😘

• 2時間前
フラペチーノ

そろそろだなって日や初日は20〜22センチ、
2〜3日目の多い日や仕事の日(5時間は変えられない)、夜は26〜30センチ、
終わりかけはまた22センチくらいのものに戻します。
全部羽ありです。

はじめてママリ🔰

始まり〜羽付き21〜23cm

2日目〜4日目は羽付き23〜27cm
夜は夜用30cm〜

5日目〜は羽付き17〜23cm
終わりかけはおりものシートを使います。

ドラッグストアで安い時に色々なメーカーのものを買っておくので、色んなサイズのストックがありますが、だいたいこんな感じです。