産婦人科・小児科 至急です😭手羽中を唐揚げにしたのですが、上の子が食べた一つだけ中が赤… 至急です😭 手羽中を唐揚げにしたのですが、 上の子が食べた一つだけ中が赤かったです😭😭 食べ終わった骨だけ?見たら生揚げだっだ感じです💦 様子見て嘔吐や下痢、発熱があるようだったら病院で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 病院 夫 上の子 poon(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 血合いの部分じゃないですか? 髄液は火が通っても赤いので、骨は赤いことが多いですよ◎ 生焼けだとピンクがかった半透明です! 9月23日 ままり 骨から肉は綺麗に剥がれてますか??生焼けだったら骨から剥がれないし、ブヨブヨしてて噛みきれないので恐らく大丈夫な気がします🤔 9月23日 poon どうなんですかね💦 お肉部分残ってないくらい綺麗に食べてて骨が血っぽい感じです💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
骨から肉は綺麗に剥がれてますか??生焼けだったら骨から剥がれないし、ブヨブヨしてて噛みきれないので恐らく大丈夫な気がします🤔
poon
どうなんですかね💦
お肉部分残ってないくらい綺麗に食べてて骨が血っぽい感じです💦