コメント
ままり
血合いの部分じゃないですか?
髄液は火が通っても赤いので、骨は赤いことが多いですよ◎
生焼けだとピンクがかった半透明です!
ままり
血合いの部分じゃないですか?
髄液は火が通っても赤いので、骨は赤いことが多いですよ◎
生焼けだとピンクがかった半透明です!
「病院」に関する質問
生後5ヶ月👶🏻 軽い席と鼻水‥病院行きますか? 2、3日前から軽い風症状があります。コレくらいで病院行くことなーと思っていたけど、少しずつ少しずつ悪くなってる気がして‥💦 行ったところで薬飲むの?ほかの子の風邪も…
実母の愚痴がしんどいです。 もう私が小学生の頃からですが父の不倫がずっと続いてて その愚痴を永遠に聞かされます。 最近は、『私はこんなにストレス受けてきたから、多分早く死ぬからごめんね』とか言われます。 どう…
陣痛中の内診が本当に苦手で、1人目の時も5cmで大泣きして、その後8cm、全開の3回しかしてないです… 今陣痛が来て病院にいますが、やはり苦手意識があり足に力が入ってしまいます😭 皆さんどうやって乗り越えましたか…陣痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
poon
どうなんですかね💦
お肉部分残ってないくらい綺麗に食べてて骨が血っぽい感じです💦
ままり
骨から肉は綺麗に剥がれてますか??生焼けだったら骨から剥がれないし、ブヨブヨしてて噛みきれないので恐らく大丈夫な気がします🤔