※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

近くの業務スーパーで野菜の詰め放題をしていたんですが、自分のスーパ…

近くの業務スーパーで野菜の詰め放題をしていたんですが、自分のスーパーのカゴにありったけの野菜を入れて袋詰めしていたんですけど、それってありなんですかね😓
詰め放題ってしたことがなくて、てっきりお店側が用意したワゴンから取ってやるものだと思っていたので😑
その人がカゴいっぱいに野菜入れてるからお店のワゴンにはほとんど何も残っておらず🙂‍↔️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

残り少なかったから確保した感じですかね、わたしも詰め放題したことあんまりなくて、非常識かどうかはわかりませんが(今までやってる方みたことない🫣)あんまりお友達にはなりたくないタイプの方ですね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がやろうとして、その方のカゴだと知らずに野菜を取ろうとしたら、「それ私のです!」って強く言われてて💦😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖ー🥶
    お疲れ様でした🥺

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと色んな人いますね🙃

• 40分前