※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の人が送ったインスタのショート動画で、アカウント名が表示されました。私たちはお互いのアカウントを知らないのに、動画を共有するとアカウントがバレるのでしょうか。

職場の人が私に見せたいと面白いインスタのショート動画を送ってくれたのですが、恐らく職場の人のアカウント名と思われるポップアップが出てきて、◯◯がこの動画を共有しようとしています。フォローしますか?みたいな文が出てきました。
お互いインスタのアカウントは知りません。。
お互いのプライバシーもあると思ったのでそのアカウントは見ていません。
でも私が誰かにインスタを共有した時って、自分のアカウント名がバレてるってことですよね😰😰

別の人が、このお店だよ~とお店のインスタを共有してくれた時はその人のアカウント名などは出てきませんでした。
ショート動画を共有するとアカウントがバレる可能性があるんですか😰

コメント

りなな

わたしも友人からショート動画やポストを共有されたときアカウント名出たことあります😂(お互いフォローしてないです)だから私が送ってるときも私のアカウント見れてるのかな〜って密かに思ってます😂
私は見る専用アカウント使ってるので、というかインスタは見る専用しか使用してないのであまり気になりませんでしたが、気になられるなら見る専用のアカウントとか作ってそちらで共有した方がいいかもしれません!

原因わからずただの体験談ですみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね😇
    これ見てくださいよ〜とか言って職場の人に私も送ったことある気がして…バレてたのか…
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日