お金・保険 主人の名前でアカウントを楽天でもっていてふるさと納税しましたがクレ… 主人の名前でアカウントを楽天でもっていて ふるさと納税しましたが クレジットカードの名義が私のままでした。 同じ失敗した方どうてしたか? 楽天の名前、住所などは夫です。 クレジットカードの名前が妻です。 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 クレジットカード 名前 妻 夫 楽天 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレジットの引き落とし口座がご主人のであれば大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私名義の口座です。 もう支払い確定されていて祝日で連絡がつかないので明日一応問い合わせしてみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私名義の口座です。
もう支払い確定されていて祝日で連絡がつかないので明日一応問い合わせしてみます😭