はるな
AmazonやZOZOタウンで買っています。
はじめてのママリ
バースデイや西松屋のものも使うし、ゲンキキッズやABCマートなどでも買います!
ママリ
最近は好きなデザインを選びたいようでバースデイで買ってます!
長持ちはしません!笑
はるな
AmazonやZOZOタウンで買っています。
はじめてのママリ
バースデイや西松屋のものも使うし、ゲンキキッズやABCマートなどでも買います!
ママリ
最近は好きなデザインを選びたいようでバースデイで買ってます!
長持ちはしません!笑
「女の子」に関する質問
ほんと絶対ダメなんですけど、ドキッとしてしまいました。 好意というのは全く無いです。ただ、久しぶりに女の子扱いしてもらってドキッとした感じです、、、。 仕事の上司がいて、歳が近く、子供の幼稚園も同じなので仲…
3ヶ月で6kgの女の子で、現在ムーニーのテープMサイズを使っています。テープを止める位置は1番あたりなのですがおへそがすぐにオムツから出てしまいます。オムツを替える時はおへそ隠れますがよく動くからなのか、、 ま…
女の子4人ママです。 4姉妹のつわりは全員の時に以下の 吐きつわり・匂いつわり・眠りつわり・ヨダレつわりが 全部来てました。 毎回つわりが同じだから性別わかる前から 女の子だろうなー。なんて思って過ごしてて 全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント