子育て・グッズ 学童利用にあたり面接とありますが本人場面緘黙ぎみなのですが学童お断… 学童利用にあたり面接とありますが 本人場面緘黙ぎみなのですが 学童お断りされる 可能性はあるのでしょうか?? 面接はどんな感じでしたか?? 問いかけられても本人返答 せず照れてニヤニヤで終わりそうです💦 幼稚園では集団行動できてて お友達とはお話できてる様子有です 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 幼稚園 学童 友達 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まろん よほどでない限り断られないと思います。場面緘黙ぎみとは自己診断ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院では検査してなく診断名とかは言われてなくて、療育いま通ってて通う際に必要な発達検査も済んでて年齢とは気になるほどの差はないけど説明や指示は通るけど自発的な発言がなく問いかけに対しての返答がないと言われてます。2歳児のときからなんですが親からみて場面緘黙だなとは思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院では検査してなく診断名とかは言われてなくて、療育いま通ってて通う際に必要な発達検査も済んでて年齢とは気になるほどの差はないけど説明や指示は通るけど自発的な発言がなく問いかけに対しての返答がないと言われてます。2歳児のときからなんですが親からみて場面緘黙だなとは思ってます!