万博の西ゲート付近に駐停車できる場所はありますか?また、西ゲートの最寄り駅についても教えてください。
万博の西ゲート付近って車を駐停車するところは全くないのでしょうか?
いつも東ゲートから入退場するのですが、帰りはゲートを出てから電車に乗るまで1時間くらいかかるため、父に迎えに来てもらおうかと思っています。
どこか駐停車できる場所があるなら、と思っているのですがどうなんでしょうか?
西ゲートの駐車場は費用が高く、私と子供と2人で行くだけなので割引も聞かずなので万博の駐車場は利用する考えはないのですが💦
西ゲートも駅が近いと言う内容を見かけたのですが、西ゲートの最寄り駅ってあるんでしょうか?
知っている方がいれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
エリザベス
そもそも万博会場の夢洲に自家用車での入場は出来ません。
タクシーやバス以外は入れなくなっています。
はじめてのママリ
西ゲートに駅はありません。
夢州からタクシーで舞洲に行かれたら良いと思います。
舞洲なら駐停車できるところがあると思います。
はじめてのママリ🔰
西ゲートは自家用車では入れないですし、徒歩で出ることもできないです😣
ママリ
西ゲートも東ゲートも駐停車禁止ですねぇ。
お父さんが個人タクシーならタクシーとして迎えにきてもらえますが、、、
ちょっとぐらい、、、もできないように夢洲内は駐停車禁止の警備員が立っていて、停めようとしたり突破しようとしたら尋問されます。
そもそも西ゲートに行く高架もバスとタクシーしか入れないように大々的に警察が待機しています😅
コメント