妊娠・出産 『産め産め催促してくる人に限って戦力にならない』これ、妊娠あるある… 『産め産め催促してくる人に限って戦力にならない』 これ、妊娠あるあるに認定でいいですかね?🤣 義母に妊娠のしたことを電話で伝えた時のことです。 『楽しみが増えたわ〜!2人目って1人目の時みたいに皆構ってくれないから自分で労ってあげてね』 と言われました。 その電話以降、確かに何の音沙汰もありません🤣 有言実行してるのかな🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ あるある🤣 義父、産めもしないくせに 結婚当初からうるさかったですが 本当にゴミクズのように役に立ちません🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 産めもしないのに、そんなこと言って自分で恥ずかしくないのかな?って感じですよね😅 義母さんはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
産めもしないのに、そんなこと言って自分で恥ずかしくないのかな?って感じですよね😅
義母さんはどうですか?