※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょり
子育て・グッズ

アンパンマンを見せるべきでしょうか。最近、アンパンマンを見かけると…

アンパンマンを見せるべきでしょうか。最近、アンパンマンを見かけるとアンパン!アンパン!とテンションが上がる1歳半娘がいます。うちでは、テレビは家事に専念したいときやめちゃくちゃグズったときEテレか
YouTubeキッズでシナぷしゅを見せています。もし大好きなアンパンマンがアニメで動くことを知ったら、テレビに依存しちゃうのかな…?と心配で、なかなか見せるのを躊躇しています。どうしよっかなーーー。

コメント

こなん

アンパンマン大好きです☺️
私はアンパンマンのアニメを見せたかったですが、アニメには全く興味ないです🤣🤣🤣
アンパンマンミュージアムとか、歌とか、おもちゃぬいぐるみは大好きなんですけど🤔アニメのOPが終わると全く見ないです😂
アニメに依存するかどうかは、その子次第かなと思いました!

はじめてのママリ🔰

依存するかはその子次第ですよ!

なまこ

アニメは録画して見せてましたが、全然依存してません笑
2人ともアンパンマン大好きでおもちゃとかは好きで持ってますが、テレビで見せてもその時見るだけ〜やテレビで流しながら他ごとでして遊んでるとか多いです😅