コメント
はじめてのママリ🔰
白い靴、白い靴下、体操服の登園で大丈夫です!
シートのくじ引きは先週木金で終わってると思います!
はじめてのママリ🔰
白い靴、白い靴下、体操服の登園で大丈夫です!
シートのくじ引きは先週木金で終わってると思います!
「幼稚園」に関する質問
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
昨日、幼稚園プレの入会申し込みしました😳 2歳2ヶ月、今までひとときも離れたいって思ったことないくらい大事で大好きな子 たったの週1、1時間だけなのに なんだかこうやって手を離れていくんだなーって成長が嬉しいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。
白い靴下に白い靴、体操服で、登園します。
シートのくじ引きは、終わってしまったんですね。分かりました。
はじめてのママリ🔰
登園の時に、くじ引き忘れていて……とお話したら引かせて貰える気もします!!
はじめてのママリ🔰
明日の登園時に、門番の先生にお伝えしてみます。
金曜日に門から子どもの玄関までに行く途中に、テーブルがあり、今日は何か行事でもあるのかなぁ。ぐらいに思ってました。
くじ引き用の箱だったんですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!先生側からも案内して欲しいですよね💦
私も最初分かりませんでした
でも前の方とらなくてもちゃんと見られるので全然大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
分かりづらいですね。
先生もその場にいらっしゃいませんでしたし、素通りしてしまいました。
初めての運動会なので、どのような感じで行われるのか分かりません。
くじ引きをしなくても、見られるなら、安心です。
教えて頂き、ありがとうございます。