コメント

はじめてのママリ🔰
白い靴、白い靴下、体操服の登園で大丈夫です!
シートのくじ引きは先週木金で終わってると思います!
はじめてのママリ🔰
白い靴、白い靴下、体操服の登園で大丈夫です!
シートのくじ引きは先週木金で終わってると思います!
「幼稚園」に関する質問
敬老の日のために子供が幼稚園で描いた絵はがきを、義父に届いたか聞いたら、届いていないと言われておそらく他の郵便物に混ざって無くしたと言われました。 その後義父に、「うーん残念💦今度10月が誕生日だから手紙を描…
今年産まれた娘に「えま」と名づけました。 しかしランキングを見てみると数年1位で驚きました。 幼稚園や習い事に通うようになったら名前被る事多いかな…紛らわしいよな…と思いモヤモヤしてしまいます。 実際まわりには…
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。
白い靴下に白い靴、体操服で、登園します。
シートのくじ引きは、終わってしまったんですね。分かりました。
はじめてのママリ🔰
登園の時に、くじ引き忘れていて……とお話したら引かせて貰える気もします!!
はじめてのママリ🔰
明日の登園時に、門番の先生にお伝えしてみます。
金曜日に門から子どもの玄関までに行く途中に、テーブルがあり、今日は何か行事でもあるのかなぁ。ぐらいに思ってました。
くじ引き用の箱だったんですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!先生側からも案内して欲しいですよね💦
私も最初分かりませんでした
でも前の方とらなくてもちゃんと見られるので全然大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
分かりづらいですね。
先生もその場にいらっしゃいませんでしたし、素通りしてしまいました。
初めての運動会なので、どのような感じで行われるのか分かりません。
くじ引きをしなくても、見られるなら、安心です。
教えて頂き、ありがとうございます。