その他の疑問 スマホで音楽を聴きたくてどこかのサブスク契約を検討してます。現在はA… スマホで音楽を聴きたくてどこかのサブスク契約を検討してます。現在はAmazonプライムに主人が入っていてテレビでプライムが見れるようにしていて、それ以外は何も契約してません。 利用したいのは私(男性アイドルグループが好き)と流行りの曲が聴きたい中学生の息子。 ただ、2人兄弟で下に小学生いるので、その子もいいなーってなるだろうしできればファミリー契約できる所が良いのですがみなさんどこを利用されてますか?💡 最終更新:46分前 お気に入り 息子 テレビ 兄弟 男 Amazon スマホ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ AppleMusicをファミリー契約してます😌6人まで大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 6人までっていいですね! ちなみに、Apple musicのどこが良くて選ばれましたか?💡 55分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6人までっていいですね!
ちなみに、Apple musicのどこが良くて選ばれましたか?💡