ペット(特に長毛種で抜け毛が多い子)飼っていて、保育園に預けている…
ペット(特に長毛種で抜け毛が多い子)飼っていて、保育園に預けているご家庭の方、抜け毛対策どうされてますか?
今、TikTokみてて、保育園の迷惑親〜系のコメント欄で、ペットの毛付けてくる親マジ迷惑みたいなコメントあって、登園前にコロコロしても取りきれなくて、それでも迷惑ですか?って返信されてる方に正直迷惑ですって言われてて、うちもそう思われてるだってショックというか…🌀
持ち物全てコロコロして、全身コロコロして行ってますが迷惑だったんですね…園からは特に言われたことないんですが、これからどうしたらいいんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも猫2匹(1匹長毛)で同じように、持ち物コロコロ、出発直前に洋服コロコロ、靴下の裏までしています🐈
ですが確かにあれ毛がついてる、、、ってことあります😭
でもペット飼っていることはバレたことないんですがどうなんでしょうかね😂
はじめてのママリ🔰
とにかくコロコロするしかないですよね😭
うちは、なにか飼ってるのはバレていたけど、先生からは言われてない感じです😂