コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私は娘が姉カップルと動物園に行く予定があったので娘の持ち物準備、着替え、送り出ししてから自分の朝食、下の子のミルク、洗濯、皿洗い、テーブルを片してTVerで放送局占拠見てました!
これからツムツムをする予定です笑
🌿6年目のママリ
夫は仕事なので、子どもの友達連れて映画に来てます🎬
子ども達だけで観ているのでショッピングモールでひとり時間満喫中です♪
めちゃくちゃ混んでますけどね😂
-
ママリ
子供だけで映画いいですね😆その間に1人時間とれるし✨
休みの日のショッピングモールは時間帯ミスると駐車場から並びますからね😫
1人時間いいな~😆- 9月23日
ママ🔰
お弁当準備して、
車で40分の距離に芋掘りに。
山と海が近いので砂場で少し遊ばせてきたく。
娘のママ友が遊ぶ約束してるみたいで。と連絡してくれてそっちのお家に娘送って、
帰宅、片付け。でやっとのんびりです😆
その間、息子爆睡🙏
起きる前に洗濯物たたむ、夕食の仕込み、
サツマイモの仕分け。
とやること多くて出かけたの後悔しつつ、
椅子から動けません😮💨
-
ママリ
えぇー!!めちゃくちゃ充実した1日過ごしてるお子さんが!!親に感謝だー😂
そしてママさん凄い活動的💯✨
こういう時は座ったら疲れがどっと出ますよね🤣
ファイトです💪素晴らしい1日😆- 9月23日
-
ママ🔰
仕事して、また祝日とか意味わからん!って無駄な怒りを行動で消費してみましたが、
疲れましたー😂
でも、土や虫嫌いな息子がちょっと芋掘りしたからいいかなーと😆- 9月23日
ママリ
特にいつもの休みの人何ら変わらない日常をすごしてます😂
旦那もお休みだったので家族揃って朝はゆっくり起きて、息子だけ朝ごはんを食べたあとゆっくりして旦那が作った昼ごはん食べてからみんなで買い物へ、、
帰ってきて速攻息子は昼寝して今に至りますね、、笑
-
ママリ
のんびり過ごすって良いですよね😄うちは最近お昼寝しなくて🥹18時まで付きっきりなのでクタクタでした🫠散歩何回行ったか……笑
- 9月24日
-
ママリ
それは体力削られそうですね💦
いつもお疲れ様です🍵
うちの子は4月までお散歩ほぼ毎日いってたのに最近外行くか聞いたら「いや~」って言われるようになりました😇- 9月24日
ママリ
いいですね〜✨上の子みててもらえると時間も心もゆとりが生まれますよね🤗一人じゃないけど、1人時間満喫してますね🥳