子育て・グッズ 育児休業の延長の育児休業給付金について質問です!区内に住んでいて区内… 育児休業の延長の育児休業給付金について質問です! 区内に住んでいて区内の保育園に上の子2人が通っています。年内に区外に引っ越しし、4月に区内の保育園に0歳の子を申し込みするのですが、その場合は区外に住んでいるのに区内の保育園に申し込みしてるから復帰の意思が見られないとなり、手当が出ないなんてことになるんでしょうか。 教えてください🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育児休業給付金 0歳 上の子 復帰 引っ越し うさ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 延長事由認定報告書に理由書く欄あると思います🙆🏻♀️ 職場の近くとか通勤途中とかの理由で区外になる人もいますし区外なのは大丈夫かな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント