産婦人科・小児科 今日の朝方 息子が40度超で救急車で 病院にいって、座薬ももらっていれ… 今日の朝方 息子が40度超で救急車で 病院にいって、座薬ももらっていれたのに それでも今まだ39.0あります😭 堺市にお住まいの方、救急の病院教えてください😭😭 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 車 息子 堺市 j (1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ♯7119でしたら救急病院教えてくれると思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 朝かかった病院では何と言われましたか? 心配であればその病院に相談してみては? 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント