メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋♀️パートでも借りれるのでしょうか?😣
メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋♀️
パートでも借りれるのでしょうか?😣
- pipi(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!パートでも大丈夫です。
でも返済が自由にできなくて使いづらかったです
メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋♀️
パートでも借りれるのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
ありますよ!パートでも大丈夫です。
でも返済が自由にできなくて使いづらかったです
「お金・保険」に関する質問
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
楽天カードからSMSで 【楽天カード】金額〜JPY、入力内容は〜。不審な場合は0570666910 へご連絡下さい。 ときました。番号は楽天カード本物だったので連絡してもずーっと自動音声で、結局メール送ります。で解決しませ…
お金・保険人気の質問ランキング
pipi
回答ありがとうございます🙇♀️
経験談ありがたいです😭✨
自由にできないのですか!?😭
少し調べたのですが、借りた翌月から決まった金額ずつっていう事じゃないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!繰り上げ返済したいとか、すぐに一括で返済したいとかができない感じで…
毎月最後まで同じ金額で返したいなら問題ないかと🤗
pipi
なるほど、そういう事ですね😭
詳しくありがとうございます✨🥹
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは、申し込みから振込までどのくらいでしたか?😣