メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋…
メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋♀️
パートでも借りれるのでしょうか?😣
- pipi(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!パートでも大丈夫です。
でも返済が自由にできなくて使いづらかったです
メルペイスマートマネーで20万〜30万借りた事があるママさんいますか?🙋♀️
パートでも借りれるのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
ありますよ!パートでも大丈夫です。
でも返済が自由にできなくて使いづらかったです
「お金・保険」に関する質問
貯金がいくらあれば、二人目つくっても安心でしょうか。 物価高や低給料、私のメンタル弱さからの仕事の不安定さなどなどあります。 心配性なので夫と二人でとにかく貯金をがんばり、 1570万と個人年金100万程貯めました…
旦那が5月に転職して、前の保険証や下の子の資格確認書などは前の職場へ直ぐに返却、現在の会社でも手続きを直ぐにしてもらって5月中には保険証が届きました。 それなのに昨日市役所から下の子だけ社会保険に未加入、確認…
お子様、旦那様がコープ共済に加入している方 いらっしゃいますか? 私自身が住友生命に入っているのですが、 やはり大手な分高いです、、 保証はしっかりしていますが、子供はコープ共済でも いいのかなと思う気持ちと…
お金・保険人気の質問ランキング
pipi
回答ありがとうございます🙇♀️
経験談ありがたいです😭✨
自由にできないのですか!?😭
少し調べたのですが、借りた翌月から決まった金額ずつっていう事じゃないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!繰り上げ返済したいとか、すぐに一括で返済したいとかができない感じで…
毎月最後まで同じ金額で返したいなら問題ないかと🤗