はじめてのママリ🔰
その泣くな!うるさい!が伝わってるんだと思います、悪い意味で😂逆に怖くて🥺🥺🥺ってなってるのかなと笑
はじめてのママリ🔰
その泣くな!うるさい!が伝わってるんだと思います、悪い意味で😂逆に怖くて🥺🥺🥺ってなってるのかなと笑
「息子」に関する質問
息子が高熱出て 40度超でした😭 今は座薬で落ち着いてますが、嘔吐も沢山してます。 私は一人でネイルサロンしていて、 明日ご予約頂いてるお客様がいるのですが、 2回連続、息子の急な熱で保育園に行くのが難しくなり、 …
トイトレ成功してパンツにかえてから、息子がずっとズボンに手を突っ込んでおちんちんを触ります。パンツの上から触っているみたいです。 人前でやられるのも嫌だし、「バイキン入っちゃうから触らないようにね」と伝えて…
旦那が息子やおもちゃ買いすぎ問題についてです😤 息子はポケモンカードにはまってます。 知ってる方は分かると思いますが、カードが5枚入って 200円しないくらいです。 コンビニで必ず売ってるわけでもなく、欲しいのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント