コメント
退会ユーザー
その泣くな!うるさい!が伝わってるんだと思います、悪い意味で😂逆に怖くて🥺🥺🥺ってなってるのかなと笑
ゆっち
1人目の時は赤ちゃんのやること全てに反応してしまいますよね😂
段々泣いても気にならなくなってきます(笑)
退会ユーザー
その泣くな!うるさい!が伝わってるんだと思います、悪い意味で😂逆に怖くて🥺🥺🥺ってなってるのかなと笑
ゆっち
1人目の時は赤ちゃんのやること全てに反応してしまいますよね😂
段々泣いても気にならなくなってきます(笑)
「息子」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
単なる愚痴です。 三ヶ月になったばっかりの息子がいます。 夫は育児には協力的な人です。 すごく可愛がってくれますが、適当なのです。 最近で言うと寒くなってきたから衣替え した時に、寝ている息子に寒いからモーフや…
こんな想いしてる方はいますか?また今後良くなるのでしょうか? 少し長くなります。 生後もーすぐ4ヶ月の息子がいます。 出産後すぐ産後鬱っぽくなり、実母に助けてもらいながらなんとかここまできました。 家が実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますwwww
でも口には一切出してなくて心の中で思ってるんですけどあー伝わってる落ち着け自分って思っても泣きますねwwww