子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが口をいーっとして力を入れ、頭が揺れることがあります。楽しい時やご飯の時によく見られますが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 10ヶ月の赤ちゃん 口をいーっとして力を入れることがあります。 両手は握っていて、いーっとする時は力が入って頭が揺れる感じです。 楽しい時やご飯の時によくやっています😥 同じような方いますか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント リ うちもやります! うちの場合はご飯の途中に手は4のの形で いーーっと震える感じで力入れます😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!ほんと、震えるような感じになります😳 同じような方がいて安心しました。 検診などで相談や診てもらったりしましたか? 成長の過程ですかね🤔 9月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ なるほど🤔ブームという可能性は確かにあるかもです。 真似してるのかわいいですね☺️♪ うちも検診もまだ先ですし、しばらく様子を見てみようかなと思います。 ありがとうございました🙇♀️ 9月24日 リ うちの場合はもともと癇癪持ちぽいところがあるのと、 旦那にこうやってしよったんよーって子の前で話していたら 私のを見て真似していたので自分の中でブームなのかな? できるようになって面白いのかしら?と思ってました😂 他に気になることがないのでとりあえず様子見で行こうと思ってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ほんと、震えるような感じになります😳
同じような方がいて安心しました。
検診などで相談や診てもらったりしましたか?
成長の過程ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔ブームという可能性は確かにあるかもです。
真似してるのかわいいですね☺️♪
うちも検診もまだ先ですし、しばらく様子を見てみようかなと思います。
ありがとうございました🙇♀️
リ
うちの場合はもともと癇癪持ちぽいところがあるのと、
旦那にこうやってしよったんよーって子の前で話していたら
私のを見て真似していたので自分の中でブームなのかな?
できるようになって面白いのかしら?と思ってました😂
他に気になることがないのでとりあえず様子見で行こうと思ってます!