雑談・つぶやき うちの会社インフルでも有給って言われて引いた… うちの会社インフルでも有給って言われて引いた… 最終更新:9月23日 お気に入り 2 会社 ととろ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちゃむ うちもですよー 人手不足で有給消化できない中…みんな病気(インフル、コロナ等)にならないと使えないって💨おかしな話です🙃 9月23日 ととろ🔰 普通、病休ですよね… 欠勤になるのも時間の問題、、 9月23日 ちゃむ コロナ出だして5類になるまでは、病休で処理してくれてました💨コロナで保育園じだいが休園になって、親が休むのでも✨←これはかなり助かりました でも今はもはや🫣 9月23日 ととろ🔰 うちは入院などで1ヶ月以上休むことがない限りは有給と言われました… しかもその場合も無給だそうで、結局病休とは言いませんよね、、 会社によって色々ですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
普通、病休ですよね…
欠勤になるのも時間の問題、、
ちゃむ
コロナ出だして5類になるまでは、病休で処理してくれてました💨コロナで保育園じだいが休園になって、親が休むのでも✨←これはかなり助かりました
でも今はもはや🫣
ととろ🔰
うちは入院などで1ヶ月以上休むことがない限りは有給と言われました…
しかもその場合も無給だそうで、結局病休とは言いませんよね、、
会社によって色々ですね💦