※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちの子どもに石投げて頭に当てても謝りもしなかったし親もスルーして…

うちの子どもに石投げて頭に当てても謝りもしなかったし親もスルーしてきたクソガキが、ほとぼり覚めたらまた仲良くなってうちに来てます
また仲良くなるうちの息子も騙されてるだけに見えるしそいつの思考回路も意味不明、でも子ども同士が仲直りしたなら遊ぶなとも言えないし…ちなみに二人とも小学生です。

あーもうイライラする❗でも子どもにそこまで言いたくない、でもせめて家のなかには入れたくない!
私が大人げないのか?どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

クソガキすぎて無理です🥵🥵🥵
図々しいにもほどがある…
仲良かろうとも二度と関わるなって言います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日は休日なのでたぶんもうすぐうちにピンポンしに来ます。居留守使いたい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の子に「石投げたこと一生許さないからね?」って言うのはどうでしょうか
    お子さんに傷ついてほしくないので相手のこやります(大人げない)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、それぐらい言ってやりたいです。子どもには、それでも遊びたいんなら次何かあっても自分で何とかしろと言いました。
    子どもにも腹が立って…😢

• 1時間前