妊活 本日高温期19日目。用途が違う事は重々承知です。今朝の基礎体温は36.92… 本日高温期19日目。用途が違う事は重々承知です。 今朝の基礎体温は36.92℃。風邪みたいなだるさあり。 胸の張りは無し❌ 排卵検査薬は普段より反応あり、期待して良いのでしょうか?🥶 妊娠検査薬は生理予定日から1週間過ぎた26日に行おうかと… 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント マカロン わたしは逆転現象ありました。 19日目ならわたしは待てないので検査しちゃいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で強陽性でましたか??? 1時間前 マカロン はい。強陽性出ました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わ、そのお話を聞くとちょっと今回期待しちゃいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性でましたか???
マカロン
はい。強陽性出ました。
はじめてのママリ🔰
わ、そのお話を聞くとちょっと今回期待しちゃいます😂