男の人っていつまでも妻の事を女だと思ってるんですかね?😰私はもう旦那…
男の人っていつまでも妻の事を女だと思ってるんですかね?😰私はもう旦那の事を男としてはみれないし、
旦那ともやりたいと思わないけど、
旦那に「俺はいつまでも女としてみてるし、月イチのスキンシップがある事によって、大事にできてるし、家族にも優しくできる」と言われました😰
じゃぁ、「それがなくなったら優しくできないの?」と聞くと「それはわかんない」と言われました。
私はスキンシップ無くていい派なので旦那の気持ちは分からないんですが、男の人ってそういう人多いんですかね?😖妊娠中でもやりたい!でも、今は切迫流産になってるので我慢してる。出血が止まったらやりたい。
産後もいつからやれるの?とか、もうそういう事を聞かれるのが凄いストレスで😵💫😵💫
- こうちゃんまま(妊娠13週目, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ただたんに、性欲の問題だとおもいます。うちのだんなは性欲強いけど別に妻じゃなくてもやれるかんじしますもん

ママリ
人によると思います。
うちは全く女として見られてなく妊娠してからレスになって8年たちました。
-
こうちゃんまま
8年ですか?🥺
ママリさんはそれでも大丈夫ですか?🥹- 1時間前
-
ママリ
最初は寂しかったですが元々旦那が性欲なく妊娠するまでも月1とかだったので慣れました。
- 58分前
-
こうちゃんまま
そうなんですね🥺
- 48分前

れ♡
うちの旦那もめちゃくちゃ性欲強いしですが、妊娠中はやはり子供のことが心配で大事だからと言ってやりたいとは言わなかったです…
妊娠したら出来なくなるから嫌だしとか言いますし、妊婦じゃないとしょっちゅう誘われてるめちゃくちゃうざいなーと思います…
太ったとか俺より足太いよとか言う割にはスキンシップはしっかり求めてきますね🙁
-
こうちゃんまま
私も流産2回経験しての三人目なので怖くて大事にしたいので断ってます😰
誘われるの凄いストレスですよね😰
しょっちゅうとはどのくらいの頻度で誘ってくるんでしょうか?- 1時間前

kulona *・
人によるかもですね🥹
旦那さん側が全然もういい✋ってお家もありますし💦
うちは結婚13年でまだ旦那の方がベタベタくっついてきます😅
毎日キスとかハグのスキンシップとりたいし何なら毎日したいらしいです💦💦
けど、妊娠中はお腹大きくなると「何かあったら怖いからしない💦」としませんでした🤔
-
こうちゃんまま
そうなると逆に奥さん側が寂しくなったりするんですかね?😞
ラブラブなんですね☺️
お子さんがいてもベタベタくっついてるんですか?😂
毎日、、、考えられないです🤣🤣- 58分前

はじめてのママリ🔰
女として見られなくなったら終わりだなとは思いますよ🙄
ただ、月一のスキンシップがある事によって大事にできてるは、はぁ?って思います😅
やりたいやりたいがすごいですね😂
ポジティブに考えたら、そうやって言われてるうちは幸せだとは思いますけど😂
-
こうちゃんまま
そういうもんですかね?😰
全然女としてみられなくていいから誘ってきて欲しくないと思っちゃうんですよね(^^;
ほんと、はぁ?って感じですよね笑
それで気持ちのコントロールができてるみたいなこと言われて、知らねーよって感じでした笑
そうポジティブに取られ得られたらいいんですけどね😮💨- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
女としてみられない=浮気じゃないですか🙄
それ考えたら女としてみられてる方がいいかなーと🙄
その言い方は女からするとうざいですよね🤣💦- 17分前

とぷ❤️💛💚💙
夫もそういうタイプです💭
子供が出来ても夫婦であることには変わりないですし、そういう人もいて当たり前かなーと思います。
私自身性欲はかなり落ち着きましたが、夫の事は大好きなので、出来る限り相手するようにはしてます🤲
妊娠中も普通にしてましたし、3人とも産後1ヶ月健診が終わった日から性生活も再開してます😅
夫婦だからこそ、どちらかが我慢するのは違いますよね。
旦那さんはしたい、こうちゃんままさんはしたくない、なら間をとるしかないと思います。
それさえ無理なら、外注してもらうしかないかな💦
でもそういう人って妻としかしたくないって人も多いんですよね😕
そうなったらお互い妥協点が見つかるまで話し合うしかないかなと...
-
こうちゃんまま
できるだけとは、、どのくらいの頻度でお誘いがあるんですか?😳
1ヶ月で再開したんですね🥹
私は旦那の事を別に好きではないので誘われる事態ストレスで😫
そうなんですよ!
AVみてもなんか違うし俺はお前じゃなきゃ無理なんだよねって言われて気持ち悪っ!って思ってしまいました😅
お互いの妥協点で話し合いをした結果月イチってなったんですが、それすらもしんどくて😫- 49分前
こうちゃんまま
えーーそうなんですか?😱
言い方悪いですけど処理できれば誰でもいいって感じなんですかね?(^^;
はじめてのママリ🔰
実際は外でしてなくても性欲をみたしたいだけの男はいます〜
こうちゃんまま
まぁ、そうですよね〜😞