妊娠・出産 2人目以降の分娩時について質問です。実家に頼れない、1人目の預け先が… 2人目以降の分娩時について質問です。 実家に頼れない、1人目の預け先がない方にお聞きします。 陣痛・破水がきた時は1人目の子はどうされましたか? 夫がいない時は連れていくしかないと思うのですが、病院につれていかれましたか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 3 陣痛 病院 分娩 破水 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 幸い夜中に陣痛が来てくれて、旦那がいたので助かりました。 もし旦那がいない時だったら、タクシーで一緒に病院に行って、旦那が到着するのを待つしかなかったです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント