※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まります。朝ホテルの駐車場に車を停めて、荷…

トイストーリーホテルに泊まります。
朝ホテルの駐車場に車を停めて、
荷物を預けて、FSゲートの通行証をもらいたいです。

8:00〜8:15にシーのゲートに着くには、
何時にホテルに着いていれば間に合いますか…?

どれくらい時間がかかるか等教えてください。

また翌日ランドの8:45にハッピーエントリーで入園するには、何時にホテルをでればよいですか?

よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

トイストーリーホテルからディズニーシーのサウスエントランス(またはノースエントランス)までは、10〜15分くらいです。

なので、7:45にトイストーリーホテルを出る。ホテルには7:20くらいには着くのがギリギリくらいでしょうか。長蛇の列とまでは行かなくても、多少はゲストが並んでいる時間帯です。10〜15分くらいは待つかもです。私ならトイレとかも考えて7:00到着くらいで行くと思います。
ちなみに、荷物は部屋には運んでおいてもらえないので、預けるよりは車に入れておいても良いかもしれないです🤔夜受け取るのに並びます。

ランドのエントランスには、だいたい15〜20分くらいです。8:45オープンでギリギリ到着でよければ、8:20くらいですが、朝は人が多いので8:00くらいに出ておけば安心かなって思います。

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    なるほど!では駐車場車に荷物置きっぱなしでもいいかもしれないですね!検討します!

またランドは8時にホテル発ですね!

トイストーリーホテル2回目なのですが、前回はパークには行かなかったので。とても助かります!!

• 1時間前