うちの子すごく優しなって思うエピソード教えてください!うちの息子もす…
うちの子すごく優しなって思うエピソード
教えてください!!
うちの息子もすごく優しい子なのですが、
優しすぎてその優しさに漬け込まれないか
心配になってます、、笑
- りー
コメント

晴晴
上の子(小2)ですが、末っ子が産まれて「こんな可愛い子産んでくれた母さんに感謝やな」とか「なんでこんなに可愛いんやろ、こんな可愛い赤ちゃん家に居てくれたら毎日嬉しい」など言葉に表してくれてます😊
つわりでしんどかった時も率先して「ごみ袋持ってこよか?しんどい時はいつでも言うてな!」など。
生意気な時ももちろんありますが、基本的には優しい子です👦

はじめてのママリ🔰
私がこの間子どもの前で思わず泣いてしまったら「ヨシヨシ」と言って頭撫でてくれて自分でティッシュ取ってきてくれて拭いてくれて「ポイっ」と言ってゴミ箱に捨てに行ってくれました😭
旦那より優しい😭笑
-
りー
えぇまだ2歳前でそんなことしてくれるの将来有望すぎます😭😭✨✨
旦那より優しい分かります!笑
ママのこと旦那より大事にしてくれますよね🥰✨
ママさんも毎日お疲れ様です🥺✨✨- 2時間前

さらい
中一。
いつも一番に色々気付いて私に声かけてくれます。心配してくれるし
-
りー
多感な時期だと思うのに凄いですね😭✨
素敵です🥰- 2時間前
-
さらい
優しい子は、優しいこと仲良くなるし漬け込まれるなんてことはないですよ
- 2時間前
-
りー
そうですか😭?
うちの夫もかなり優しい人なんですが、仕事の話聞いてるとその優しさに漬け込まれてる感じがします🥺
怒らずなんでもやってくれるから、1人で色々任されてたり。。- 2時間前
-
さらい
そうなんですね。我が子はそんなことはなく、まわりに恵まれて育ってます
- 2時間前
-
さらい
優しいから漬け込まれるってのも違うような、、
- 2時間前
-
りー
断れない性格ってゆーのもあると思いますが🤣
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2歳の息子、
遊んでくれてる最中に私が家事してて
物を落とした時に
あー!!とかやってもーたー!!とか言っちゃうんですが笑
「なになに!どーしたの!だいじょーぶ?!」
と駆けつけてくれます。😂
咳してたら背中さすってくれ、昨日子供の成長が早すぎて笑いながら号泣してしまったのですが、急いでティッシュ取りに行って涙を拭いてくれました😭😭
-
りー
か、か、かわいい、、😭😭🩷🩷
ママがとっても大事にされてるのが伝わってきます☺️- 2時間前
りー
えぇぇぇえ!もう素晴らしく完成してますね😭✨✨
素敵な男の子😌✨ほっこりしました🥰