コメント
ママリ
ヒルトンホテルのタイムシェア事業です
ショッピングモールとかでもよく勧誘してますよ〜
ママリ
ヒルトンホテルのタイムシェア事業です
ショッピングモールとかでもよく勧誘してますよ〜
「車」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
今日娘と電車で出かけ、行き先の最寄りの駅を降りた時のお話です。 私自身2歳の娘もいて、荷物も持っていたのでエレベーターを利用しました。 エレベーターを乗る際に先に待っていたおばちゃま3人組が乗り、そして私と…
今日?明日?(11月9日)の11時頃に羽田に夫を迎えに行きます。できれば駐車場は🅿️3が希望で(🅿️4でもいいです) 時間的に満車の可能性が高いでしょうか、、、? いつも早朝に行くので満車の経験がなく💦 待つの苦手なので早く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
そうなんですね!
でもショッピングモールとか行かない人なんです😭
だし田舎なので勧誘してるんですかね…私はよくショッピングモール行きますが、ホテルの勧誘みたことないです🥺
ママリ
ショッピングモールの勧誘ブースも常にあるわけではないですね🥹
ヒルトン泊まっただけでは名刺もらったことはないです!
グランドバケーションの勧誘説明聞いたらもらうかとは思います😊
説明聞いたら金券プレゼントとかホテル宿泊券プレゼントとかやってます
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
泊まるだけで名刺とかはないですよね!
金券プレゼントとか好きそうな人なのでそれは有り得そうです(笑)
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦
それって紹介制度みたいなのもあるんでしょうか??
例えばママリさんが私にグランドバケーションの説明会とかあるよ〜と紹介して…みたいな😳
その人の知り合いによくこれを紹介してもらって〜とか言ってるので…