※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヒルトングランドバケーションズの名刺を見つけたのですが、ホテルに泊まるだけで名刺をもらうことはあるのでしょうか。ビジネス関係でしょうか。

ヒルトン グランドバケーションズ

好きな人の車から↑このヒルトングランドバケーションズの方の名刺がでてきました。
落ちてたのを拾って渡したので一瞬しかみていないのですが、明らかに名刺でした。

普通に泊まるだけでホテルの人の名刺もらうことってありますか?
なにかビジネス??

コメント

ママリ

ヒルトンホテルのタイムシェア事業です

ショッピングモールとかでもよく勧誘してますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    そうなんですね!
    でもショッピングモールとか行かない人なんです😭
    だし田舎なので勧誘してるんですかね…私はよくショッピングモール行きますが、ホテルの勧誘みたことないです🥺

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

ショッピングモールの勧誘ブースも常にあるわけではないですね🥹

ヒルトン泊まっただけでは名刺もらったことはないです!
    グランドバケーションの勧誘説明聞いたらもらうかとは思います😊
    説明聞いたら金券プレゼントとかホテル宿泊券プレゼントとかやってます

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    泊まるだけで名刺とかはないですよね!
    金券プレゼントとか好きそうな人なのでそれは有り得そうです(笑)
    ありがとうございます✨

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!すみません💦
    それって紹介制度みたいなのもあるんでしょうか??
    例えばママリさんが私にグランドバケーションの説明会とかあるよ〜と紹介して…みたいな😳
    その人の知り合いによくこれを紹介してもらって〜とか言ってるので…

• 9月23日