※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那とのディズニーについて!私はディズニーが大好きです。旦那も一緒に…

旦那とのディズニーについて!
私はディズニーが大好きです。旦那も一緒に行ってくれたり、旅行どこ行く?ディズニー行きたいと言った時にいいよと言ってくれたのに、友人の前で数年はいかなくて良いかなといいました。それだけじゃなくことごとくけなしてきます。
あれだけ賛成して楽しんでいたくせにそりゃないだろと思いました。価値観は人それぞれで、私は旦那の趣味に文句を言ったことはありません。それなのに、悔しくて二度とこいつとは行きたくないです😭
口が悪くてすみません。妊娠中で余計にむかつきました。涙みなさんは旦那さんへの恨みありますか?

コメント

ままりん

うわーそれはないですね😅😅
私ならその場でそんな事言ってるけど
楽しんでたじゃんって言っちゃいそう🥹

恨みはたーくさんあるけど全部
本人に言ってます😂!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ですよねですよね‼️‼️
    もうあなたとは行かないとはいいましたが、怒りは収まらず、今更ふつふつ煮えています笑
    偉いです👏私も瞬間で返せるともっと楽になれる気がします🥺✨

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

妊娠中なら尚更です!!😩

その場の時と時間経ってから
    そーいえばさ前こういう事あって
    くっそムカついたんだよねって
    後出しする時もあります😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ガルガルしますよね〜😭😭😭
    こうやって分かち合ってもらえるママリがあって良かったです🥺
    旦那さん謝ってくれますか??
    私ももう一回機関銃打ちたいです笑🔫

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

確かに批判的な求めてない回答
    わざわざしてる人とかたまにいますが
    分かち合える人多いです❣️❣️

結構すぐ謝ってくれるから長続き
    してるのかも🥹笑
    私は悪くないと思ったら絶対
    謝らないしフルシカト無言の圧を
    取り続けるので😂😂

• 1時間前
初めてのママリ

似たような恨み、あります!!

私は、ミュージカルが好きで、結婚前にデートで一緒に観に行った時、彼(今の旦那)が、「何が楽しいのかわからない。くそつまらない」と言われ、大泣きしました。

それで別れも考えました。ひとの、ましてや付き合ってる人が大切に思っていることをそんな平気でけなす神経に失望しました。最低。

結婚して、旦那として結構協力してくれるけど、今も何かあると、やっぱり分かり合えないな、とこれを思い出してしまいます。

自分の子供には、旦那みたいな人にならないよう、思いやりある人間に育つように頑張ります!!