娘から頼まれ…お友達のお母さんに連絡。いつも夜中にしか連絡取れない方…
娘から頼まれ…お友達のお母さんに連絡。
いつも夜中にしか連絡取れない方だからちょうどいいや!と連絡して眠いのに待ってたけど…
一切返信がない!
もうあきらめて寝よう…
待たなきゃ良かった…貴重な時間…
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

み
お疲れ様でした✨️
ゆっくり寝てください😴
娘から頼まれ…お友達のお母さんに連絡。
いつも夜中にしか連絡取れない方だからちょうどいいや!と連絡して眠いのに待ってたけど…
一切返信がない!
もうあきらめて寝よう…
待たなきゃ良かった…貴重な時間…
み
お疲れ様でした✨️
ゆっくり寝てください😴
「友達」に関する質問
【学校でケンカして手が出てしまった娘。お相手にはどのように対応すべきでしょうか】 2年生の女の子です。 本日、学校でケンカをして、お友達の足を蹴って、お腹も叩いてしまったようです。 原因は双方にあり、お相手に…
小2の娘がいます。友達関係の相談です。 娘が言っていた話なので、どこまで事実かは分かりません。 仲良しのAちゃんとBくんがいるのですが、その2人が「Cちゃんってブスだよね〜」という話をしていたそうです。その時娘は…
最近子供(小1)が帰る時にお友達と道が別れる所で少しお喋りして帰ってきます。 いつもは3〜5分くらいでバイバイするのですが、今日は20分くらい喋ってました💦 その子のお母さんの連絡先は知っているので長話してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊