ママリ🔰
産前産後で産後3ヶ月は保育園に通えるとは思いますが、そのあとは育休が取れないと退園になると思います。
私は2人目妊娠中に就活し、雇ってくれました!ただ、産後3ヶ月で復職が条件でした…
ママリ🔰
産前産後で産後3ヶ月は保育園に通えるとは思いますが、そのあとは育休が取れないと退園になると思います。
私は2人目妊娠中に就活し、雇ってくれました!ただ、産後3ヶ月で復職が条件でした…
「つわり」に関する質問
母健カードってつわりや切迫等でないと書いてもらうことできないですか? 今二人目妊娠中で時短勤務していますが、仕事が終わらず、 子供が寝てから日付が変わるくらいまで働く日々です ストレスのせいか眠いのに眠れな…
旦那のおばあちゃんが亡くなってしまったのですが、つわりで葬儀には参列できません。娘もまだ幼稚園児だし飽きると思うからということで参列しません。 参列・お手伝いができずすみません。 というようなLINEを入れよう…
生理痛で吐き気がします…つわりを思い出します… ほとんどご飯食べてないのにゲップが止まらないし、お腹が苦しいです… 夫に胃薬飲んでみたら?と言われて飲んでみましたが効くんでしょうか… 生理痛で吐き気ってあまり聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント