※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月。最近寝付きが悪かったり寝てもギャン泣きで夜中起きたり💦この時期あることですか?原因がわからずで😭

1歳8ヶ月。最近寝付きが悪かったり寝てもギャン泣きで夜中起きたり💦この時期あることですか?原因がわからずで😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

まさに今うちもそんな感じです💦
夜頻繁に起きるし、すぐに落ち着かないこともあります💦
体調不良も重なってかもですが、脳が急激に発達してる時だと睡眠が安定しなくなることもあるっていうのを見ました😢
確かに最近できること増えてきたので、そう言う時期なのかなーと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    同じような感じですね😢
    起きるとなかなか寝てくれずずっと泣いてたり眠りが浅そう?だったり…。そういう時期なんですかね😭
    寝ないときはひたすら添い寝って感じですか?

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

最近は一度ぐずっちゃうともうだめで、ずっと泣いて落ち着いてのくり返しです😭
    うちの子は手を握らせると落ち着きやすいので一旦私の手を握らせ、それでもダメならお腹の上にうつ伏せで乗せる、それでもダメなら抱っこしてます💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繰り返しわかります😭
    いろいろ試しながらですよね😢

• 9月22日