ゆと
はい!🙋♀️
3人とも一緒でした!

ままり
お腹の出方は一緒で、つわりが2人目の方がきつく、性別は違いました!

はじめてのママリ🔰
4人ともお腹の出方同じです😄

ぎんなんちゃん🐣🔰
お腹の出方とつわりの種類は同じでしたが性別は違いました🤣🤍

はじめてのママリ🔰
お腹の出方は全く一緒、つわりもほとんど一緒で性別違いました🙋
ゆと
はい!🙋♀️
3人とも一緒でした!
ままり
お腹の出方は一緒で、つわりが2人目の方がきつく、性別は違いました!
はじめてのママリ🔰
4人ともお腹の出方同じです😄
ぎんなんちゃん🐣🔰
お腹の出方とつわりの種類は同じでしたが性別は違いました🤣🤍
はじめてのママリ🔰
お腹の出方は全く一緒、つわりもほとんど一緒で性別違いました🙋
「つわり」に関する質問
生理痛で吐き気がします…つわりを思い出します… ほとんどご飯食べてないのにゲップが止まらないし、お腹が苦しいです… 夫に胃薬飲んでみたら?と言われて飲んでみましたが効くんでしょうか… 生理痛で吐き気ってあまり聞…
現在妊娠12週です。 つわりがキツいのと、初期からすでに動悸・息切れが強く、倦怠感、疲労感もあり、また最近立ちっぱなしだとお尻が痛くなるようになってきていて、もうこのまま産休まで休職したいと思っています🥲 (職…
23歳6週目初マタです。 妊娠糖尿病になるのがこわいです。 今まで血液検査や血圧で引っかかった事も無いし、BMIは21.5です。 つわりでご飯が食べられず、素うどんや、無添加のノンフライではありますがインスタント麺を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント