妊娠・出産 今日38週の診察で内診し、強めにグリグリ?卵膜剥離?してもらいました。… 今日38週の診察で内診し、強めにグリグリ?卵膜剥離?してもらいました。 すぐに出血したので助産師さんに聞いたら おしるしだから大丈夫と言われましたが、 11時間経った今も、生理1日目くらいの出血があります。 少し血の塊みたいなドロドロしたのも出ました。 これは普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 内診 夫 助産師 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ドロドロしたものだとおしるしだと思います!! サラサラしてる方が逆に連絡して欲しいって言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント