初めてのママリ🔰
楽天証券おすすめです^_^

はじめてのママリ🔰
最近新ニーサ始めました!!
あまり運用とか、信じてないし怖かったのでやってなかったのですが
試しに一万円で始めたら
少しずつですが、増えてるのが嬉しいです☺️笑
私は王道のs&p500です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
上のお二方と同じく、NISAおすすめです!

ママリ
ある程度の貯金があるのでしたら、NISAの制度使って運用するのが良いかなと思います!
私はSBI銀行&SBI証券使ってます。
初めてのママリ🔰
楽天証券おすすめです^_^
はじめてのママリ🔰
最近新ニーサ始めました!!
あまり運用とか、信じてないし怖かったのでやってなかったのですが
試しに一万円で始めたら
少しずつですが、増えてるのが嬉しいです☺️笑
私は王道のs&p500です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
上のお二方と同じく、NISAおすすめです!
ママリ
ある程度の貯金があるのでしたら、NISAの制度使って運用するのが良いかなと思います!
私はSBI銀行&SBI証券使ってます。
「貯金」に関する質問
NISAについて やたらSNSで貯金するだけは勿体無い、NISAすべき。自分はそれで2000万貯めた、などと言って勧めている方がおりますが、結局いざ使いたい時に使えないし、損する可能性もあるのですよね? タンス預金してる…
わかる方がいましたら教えて欲しいのですが 旦那が今月から転職をしたのですが、前の会社の時に労金?にお金を貯めていたみたいで今日ハガキがさかました。このお金は会社で貯めいたお金なのでしょうか?給料天引きという…
結婚式のご祝儀について 従兄弟が来年結婚式をします。 結婚式をする時には2歳児1人、生後5.6ヶ月であろう子供2人います。 そして飛行機の距離でホテル泊まりになります。 私が結婚式した時は従兄弟は独身で、お互い近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント