ママリ
保育園通い出してから全然行かなくなりましたがそれまではほぼ毎日行っていました!
2箇所を交互にって感じです!
はじめてのママリ🔰
週2.3で行ってます🤗何ヶ所か行きましたが、今は一つに絞ってそこしか行ってないです😄
ママリ
近くに思うような支援センターが無いから滅多に行けてないです。
気に入った支援センターが近くにあったときは毎日行ってました。
近場に何ヶ所かあった上のこの子のときは、毎日のように、その日の気分で選んで行ってました。
ママリ
保育園通い出してから全然行かなくなりましたがそれまではほぼ毎日行っていました!
2箇所を交互にって感じです!
はじめてのママリ🔰
週2.3で行ってます🤗何ヶ所か行きましたが、今は一つに絞ってそこしか行ってないです😄
ママリ
近くに思うような支援センターが無いから滅多に行けてないです。
気に入った支援センターが近くにあったときは毎日行ってました。
近場に何ヶ所かあった上のこの子のときは、毎日のように、その日の気分で選んで行ってました。
「支援センター」に関する質問
1人本当に関わりたくないママ友がいます、私にだけ個人情報言いたくないみたいでマウントだったり、他のママとも沢山いますアピールに、、、でも子供が保育園一緒になるかもで(それも隠されてます)支援センターではもの…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント