ママリ
保育園通い出してから全然行かなくなりましたがそれまではほぼ毎日行っていました!
2箇所を交互にって感じです!

はじめてのママリ🔰
週2.3で行ってます🤗何ヶ所か行きましたが、今は一つに絞ってそこしか行ってないです😄

ママリ
近くに思うような支援センターが無いから滅多に行けてないです。
気に入った支援センターが近くにあったときは毎日行ってました。
近場に何ヶ所かあった上のこの子のときは、毎日のように、その日の気分で選んで行ってました。
ママリ
保育園通い出してから全然行かなくなりましたがそれまではほぼ毎日行っていました!
2箇所を交互にって感じです!
はじめてのママリ🔰
週2.3で行ってます🤗何ヶ所か行きましたが、今は一つに絞ってそこしか行ってないです😄
ママリ
近くに思うような支援センターが無いから滅多に行けてないです。
気に入った支援センターが近くにあったときは毎日行ってました。
近場に何ヶ所かあった上のこの子のときは、毎日のように、その日の気分で選んで行ってました。
「支援センター」に関する質問
幼稚園選びでものすごく迷っています 子ども(男)の性格ですが、おそらく引っ込み思案で大人しいタイプだと思います。 また母である私自身がインドア、人付き合いがあんまり…なので子どもは今までほとんど他の同年代の子…
1日2回朝寝と昼寝をしますが、どちらも起こさないと1時間30分以上、昼寝の方は長いと3時間近く寝ることがあります。夜間2回ほど起きるので朝寝もぐっすりで、朝寝起きたら支援センターで動き回るのでその後のお昼寝も長…
2歳の子にとって支援センターに行くことは重要ですか? 自宅保育で、周囲に親戚や気軽に遊べる友達はいません。 2歳の子にとって、いろいろな子(同級生)とかかわることがどれほど重要なのか、正直よく分かりません。 も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント