コメント

ママリ
うちもそんな感じです。
ご飯は全く食べない、お菓子はあげません。
お風呂入りたがらない、服脱いで脱走、なんとか入れるも出てきたらまた脱走、全てにおいて〇〇やりたい!やれるまでずっと言い続けて癇癪、寝る直前にチーズ食べたいとかいう、歯磨きやらせない…など。
毎日怒鳴り散らしてます😩
ママリ
うちもそんな感じです。
ご飯は全く食べない、お菓子はあげません。
お風呂入りたがらない、服脱いで脱走、なんとか入れるも出てきたらまた脱走、全てにおいて〇〇やりたい!やれるまでずっと言い続けて癇癪、寝る直前にチーズ食べたいとかいう、歯磨きやらせない…など。
毎日怒鳴り散らしてます😩
「お風呂」に関する質問
夫婦揃ってキャパオーバーなのですが、キャパがなさすぎでしょうか?それともこのスケジュールをこなすのは誰でも大変ですか? 以下、作業分担です。 先入観を持ってほしくないのでどちらが夫でどちらが妻かは伏せます。…
お見苦しい写真すみません🙇♀️🙇♀️ さっきお風呂から上がり お腹を保湿していたときに ホクロがあることに気づきました💦 なにか着いてるのかなと思ってこすったけど取れなくて そしたらまさかのホクロで…ちょっとボコ…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
同じ方がいて大変なのは自分だけじゃないと心が救われました😣
毎日大変ですよね😭
食べ物はどんなものだと食べてくれるんですか?😣
ママリ
ヨーグルト、チーズ、ソーセージはまだ食べますが他は気まぐれでしか食べません😅