コメント

★ha☆
必要最低限の会話しかせず話しかけるなオーラ出しまくります笑

はじめてのママリ🔰
上司ではないですが、めっちゃ腹立つ同僚がいましたが、挨拶のみ!それ以外会話したことないです。
ストレスでしかないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に毎日ストレスです💧
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
普通に接します!
心の中では、喋りかけんな、こっちみんな、こっちくんなと思ってます😂
★ha☆
必要最低限の会話しかせず話しかけるなオーラ出しまくります笑
はじめてのママリ🔰
上司ではないですが、めっちゃ腹立つ同僚がいましたが、挨拶のみ!それ以外会話したことないです。
ストレスでしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に毎日ストレスです💧
はじめてのママリ🔰
普通に接します!
心の中では、喋りかけんな、こっちみんな、こっちくんなと思ってます😂
「上司」に関する質問
苦手な上司に書類をお願いする時の気持ちの持ち方のアドバイスがほしいです。 基本的に上司と良好な関係を築けていたと思います。子供が3歳になっても時短勤務を継続させてくれたり、2人目の不妊治療にも理解を示してく…
みなさんに質問なんですが、旦那さんが飲み会に行く場合遊びに行く場合門限とかってありますか? うちは会社の上司とかの飲みの場合は遅くなるのは承知の上で行かせてるので、門限は設けてないです。 夜中の3:00とかに帰…
夫の仕事についてです。 最近昇格し、仕事内容がまったく変わって事務作業になり、頭がついていけないようです。最初だから様子見たらと言っていましたが、最近ついに仕事辞めたいと言うようになりました。残業代も半分く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みとかの連絡するのすら嫌すぎます💧