コメント
はじめてのママリ
2人分一緒にスマホ買うとか契約変えたいとかの時に手続きが楽ですよって勧められました笑
他は何も言われませんでした😂
逆に私のだけ何かあった時に旦那さんが来ないとダメだと言われて別々のままです!
はじめてのママリ
2人分一緒にスマホ買うとか契約変えたいとかの時に手続きが楽ですよって勧められました笑
他は何も言われませんでした😂
逆に私のだけ何かあった時に旦那さんが来ないとダメだと言われて別々のままです!
「結婚」に関する質問
お金ナイナイ言いつつ何十年も働かない専業主婦。 かつ、働いてる息子や娘からお金を搾取し続けていた義母がいたとします。 未婚時代は月に10万円を10年くらい。 結婚する前にも300万を一括。 そんな義母が癌になりステ…
義家族だけのグループLINEで頻繁に子供たちの写真や動画を共有する夫についてです👨 節目や記念日だけでなく、近所の公園やお出かけの際の写真も毎日ではないですが週一くらいで送ってます。 我が家はみてねみたいな共有…
家庭の現金貯蓄口座って分けますか? 主人名義の口座に結婚してから貯めているのですが 1300万を超えたので口座を分けたほうがいいのかな?と思いまして… 主人は株やNISAはしてますが私はサッパリわからず現金主義です😱💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
今まで別だったんですが一緒にしようか迷ってて(笑)