はじめてのママリ
2人分一緒にスマホ買うとか契約変えたいとかの時に手続きが楽ですよって勧められました笑
他は何も言われませんでした😂
逆に私のだけ何かあった時に旦那さんが来ないとダメだと言われて別々のままです!
はじめてのママリ
2人分一緒にスマホ買うとか契約変えたいとかの時に手続きが楽ですよって勧められました笑
他は何も言われませんでした😂
逆に私のだけ何かあった時に旦那さんが来ないとダメだと言われて別々のままです!
「旦那」に関する質問
こどもの寝かしつけ終わった後の1人時間なにしてますか?🥺 旦那はだいたい寝てるので1人でなにかしたいのですが、 趣味などもなく結局スマホみて毎日終わります🫠 YouTubeや映画、ドラマなどは最近集中力もたなくてなんだ…
みなさんに質問なんですが、旦那さんが飲み会に行く場合遊びに行く場合門限とかってありますか? うちは会社の上司とかの飲みの場合は遅くなるのは承知の上で行かせてるので、門限は設けてないです。 夜中の3:00とかに帰…
娘ももうすぐ三歳。3人でアパート暮らしです。 喧嘩もたくさんしてきました。夫婦仲良いときもあります。 ですが、旦那は1人親方で給料も不安定。税金やら滞納400万ほどあり、免許ももたず、なにかしら訳ありな旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント