2人目の妊活中で、排卵検査薬を使用し、排卵直後にタイミングを取りました。異常に眠いですが、妊娠の可能性について同じような経験がある方がいれば教えてください。ソワソワしている方とも励まし合いたいです。
2人目妊活中です。
排卵検査薬を使って、9/18頃排卵、9/17にタイミングとりました。
排卵直後なのでまだ症状とか出ないと思いますが、昼間に寝落ちしてしまうぐらい異常に眠いです。。
妊娠した時、まだ症状出ないような時期(排卵期、着床期)から眠気などのいつもと違う症状があった方いますか?
また、ソワソワ期の方いたら励まし合いたいです😭
- ゆん(妊娠18週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高温期6日目 36.92
高温期7日目 36.78
高温期8日目 37.00
と今思えば、インプランテーションディップがあったこと(初めて)と、排卵後近くに右上から親知らずが生えてきたことでもしかして妊娠したかなと思いました! 逆に超初期症状からよく言われる、おりものの変化や眠気等はありませんでした😱
現在はまだ5週目近くなのでまだ病院は未受診ですが💦
ゆん
ありがとうございます!インプランテーションディップあったんですね😳私はいまだに眠気がひどいのですが…良い兆候だったらいいなって思いました😭
お互い頑張りましょう…!