はじめてのママリ🔰
高温期6日目 36.92
高温期7日目 36.78
高温期8日目 37.00
と今思えば、インプランテーションディップがあったこと(初めて)と、排卵後近くに右上から親知らずが生えてきたことでもしかして妊娠したかなと思いました! 逆に超初期症状からよく言われる、おりものの変化や眠気等はありませんでした😱
現在はまだ5週目近くなのでまだ病院は未受診ですが💦
はじめてのママリ🔰
高温期6日目 36.92
高温期7日目 36.78
高温期8日目 37.00
と今思えば、インプランテーションディップがあったこと(初めて)と、排卵後近くに右上から親知らずが生えてきたことでもしかして妊娠したかなと思いました! 逆に超初期症状からよく言われる、おりものの変化や眠気等はありませんでした😱
現在はまだ5週目近くなのでまだ病院は未受診ですが💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬陽性後のタイミングについて。 右側の濃い方が今朝の8時頃、左側の薄い方が15時頃で、タイミングをとったのは22時頃です、、 可能性あると思いますか🥲 排卵終わった後のタイミングになってしまったかなぁと、、
⚠️排卵検査薬の画像載せてます 女の子の産み分けのタイミングについて 女の子希望で排卵検査薬を使いタイミングをとっています。 昨日の時点では陰性でしたが、先ほど検査してみると線がくっきり出ていました。 昨日タ…
避妊に失敗してしまいました。 不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 批判的なコメントはお控えください 避妊に失敗したのは、生理終了日から2日後です。 排卵日はルナルナでは8日後でしたが、以前排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント