妊活 排卵検査薬のズレについて質問です!陽性から排卵が数日遅れるのではなく… 排卵検査薬のズレについて質問です! 陽性から排卵が数日遅れるのではなく、前倒しにズレる(陽性の前に排卵していた)という事はありますか? 最終更新:20分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なぎママ こんにちは。私はありました。毎日排卵日チェッカーしていて生理後すぐに排卵してたことがあります!ルナルナの予想より4日くらい前でした。 (もし質問の主旨とズレていたらすみません!) 38分前 ママリ コメントありがとうございます!! その時は生理後にすぐ陽性になったと言う事でしょうか?😳 31分前 なぎママ なりました!生理後2日くらいしか経っていなくて自分でもびっくりしました 29分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
その時は生理後にすぐ陽性になったと言う事でしょうか?😳
なぎママ
なりました!生理後2日くらいしか経っていなくて自分でもびっくりしました