※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秀⭐︎結ママ♪
サプリ・健康

娘ですが、8月からポツポツ発疹が出始め、水いぼで、これまでに、週一で…

娘ですが、8月からポツポツ発疹が出始め、水いぼで、これまでに、週一で5回除去しに行ったのですが、今数えたらまだ90個もあります💦
無くなるまで皮膚科に通い続けるんでしょうか?
ちなみに1回の受診で10個ずつ除去しています。
終わりが見えず、麻酔をしているとはいえ、娘もかわいそうで…早く治る方法とかないんでしょうか?
増えないためにはどうしたら良いとかあるんでしょうか?
次の受診が一週間後なので、それまで不安で…
この前の受診で、新たに漢方薬を出されて飲んでいますが、同じような経験がある方いましたら、何か教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が去年12月からあります。
一番最初は取りましたが、麻酔なしでやったのでめちゃくちゃ泣いて💦もう放置で自然に治るの待とう、、と思いましたが全然治りません🥲両腕、太もも、お腹にたくさんあって、大きくなって潰れたりして痛くてすごくかわいそうです....

自費の銀クリームも塗りましたが効かず。これは1年以上かかるかなぁと覚悟しているところです。

ヨクイニンって漢方ですかね?それはまだ試したことがないので検討しています🥲

• 秀⭐︎結ママ♪

秀⭐︎結ママ♪

8月に水イボが潰れたのか、2ヶ所とびひになってしまって、それまたかわいそうでした😢
    水いぼは長期戦なんですね😭
    そうです!ヨクイニンという漢方でした!
    お互い、早く治してあげたいですよね😢

• 1時間前