やっぱり女性って息子の方が可愛いんでしょうか?わたしは昔から兄ばかり…
やっぱり女性って息子の方が可愛いんでしょうか?
わたしは昔から兄ばかり可愛がられたと劣等感を感じながら育ったものです。
小さい頃からは色々おぼえてますが、最近だと産後に母が遠方から我が家に手伝いにきてくれた時に
その時わたしは産後うつでしたが、あんたよりお兄の方が子供好きだもんねーと明らかに私のうつ症状を子供が好きじゃないからそうなってると決めつけて関係ない兄を引き合いに出されたこともありました。
母は遠方にいますが昔から劣等感を感じることばかりで、近くにいたいと感じることがほんとに少ないです。
- はじめてのママリ🔰

りい
そんなことないと思いますよ。
どっちも違う可愛さがあります。

はじめてのママリ🔰
子供が男女いますが、そんな事ないです。どちらも可愛いし、うちはどちらかというと妹に甘いかもしれまそん😅

はじめてのママリ
もしかしたらママリさんのお母様はそうだったのかもしれませんが、女性がみんなそうというわけではないと思います。
少なくとも私は娘も息子もいますが、そんなことないです。
-
はじめてのママリ🔰
なんか義母も異性の方が可愛いとかいってて旦那だけ特別扱いなのでそうなのかなーと思っちゃいました。ちなみに祖母も、母より息子びいきしてます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
なるほど。集まってしまったのかもしれないですね。
まあ実際問題異性の方が可愛い、という親はそれなりにいるとは思います。
ただ、そうでない親ももちろんいます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはその気持ち分かります。
うちの母も兄が大好きです。私と妹とはちがうなってよく分かります。
うちは晩御飯のメニューが私は嫌いでも兄の好物だからって出される頻度多めとかそんなレベルかもですが。
私も妹も父親からは溺愛されてたので兄は逆に父親は女の子が1番なんだ!と思ってたかもですが😂父は男の子だろ!って兄には厳しかったので。
コメント