わかば🔰
妊娠5ヶ月でお股パッカーンでエコー写ってくれて男の子でほぼ間違いないと思うと言われ、次の6ヶ月でもお股パッカーンでエコーばっちり写って男の子確定しました!
わかば🔰
妊娠5ヶ月でお股パッカーンでエコー写ってくれて男の子でほぼ間違いないと思うと言われ、次の6ヶ月でもお股パッカーンでエコーばっちり写って男の子確定しました!
「赤ちゃん」に関する質問
至急です! みなさんなら病院行きますか?! 先ほど、玄関の外階段3、4段のところから足を踏み外して、赤ちゃん抱っこ紐に入れたまま転げ落ちました。 落ちると確信した瞬間、赤ちゃんの頭と体を両腕で抱え込むような姿勢…
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
4歳、年少の子供がいます。 2人目(現在3ヶ月)が生まれて今育休なんですが、子供と同じクラスの子が2人目産まれたりしています。 わたしは現在、時短でこども園に上の子を行かせていますが もう1人の子はかれこれ1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント