旦那が自由時間を楽しんで帰宅し、ナンパされたことを話しましたが、イライラしています。飲みすぎて子供を放置していることも気になります。
今日旦那にひとり自由時間をあげました。
昼飲みをして18時頃に帰ってきたのですが、第一声が「ナンパされたー」とのことでした。
1人でカウンターで飲んでたら(よく私たちが行く行きつけの居酒屋です)、女の人に声をかけられて、こっちは話しかけてないのに「同じの飲んでもいいですか?」とか「今日はどうしたんですか?」とか聞かれてさー。とのことでした。
なんか、別にナンパされたことはどうでもいいけど第一声それってなんやねんって感じです。旦那は嬉しかったんだろうけど、結婚指輪してる男の人に声かける女の人ってなんなわけとイライラします。
そして飲んだ暮れて帰ってきて、ベロベロで子供達放っておいて横になってます。せっかく自由時間あげて、楽しく飲んで帰ってくるなら別によかったのになんか色々考えてイライラします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

し
え、うちも自由時間あげて帰ってきたと思ったら第一声が「大阪駅でナンパされた」でした笑
なんならLINE交換までしてて...気持ち悪すぎませんか?
正直こんな陰キャ旦那がナンパされるわけないだろと思って、旦那をヨイショしながら話を聞くと、どうやらネズミ講のようなにおいがしてまして笑
LINEのトーク画面をみてもほぼ確定でネズミ講です🤣🤣
それなのに旦那は自分がモテたと勘違いしていてさらにきもちわるい笑
その女の人と連絡先交換などはしてないのでしょうか?既婚者と分かっていて近付いてくる女はシンプルにキモイ場合もありますが、中には利用するために近付かれていることもありますよ!
し
とくにお酒の席だと、判断力など色々と落ちたりしているので利用されやすかったりします。今回は何もなくても連絡先交換していたら、次回また一緒に飲みませんか?と飲みに誘われ、その場で話を聞かされ変なものを購入したり入会したりなどあります!男からしたら可愛い女の子にまた飲みに誘われてる俺モテてるな〜って感じなんだと思います🤣