産婦人科・小児科 産婦人科で生理遅らせる薬を処方してもらいたいんですけど9月28日が予定… 産婦人科で生理遅らせる薬を処方してもらいたいんですけど9月28日が予定日で29日に室内プール行きたいので飲みたいのですが、、、。 もう遅いですかね?💧 最終更新:24分前 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 排卵を遅らせて生理をずらすので、もう遅いと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…💧 ありがとうございます! 1時間前 ママリ🔰 予定月経の5日前から内服すれば間に合うのでギリギリ間に合いそうな気がします🤔 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💧
ありがとうございます!