その他の疑問 大人になってから白斑できた方いますか?病院で治療されましたか? 大人になってから白斑できた方いますか? 病院で治療されましたか? 最終更新:43分前 お気に入り 病院 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント h 両脇に白斑ができましたが、皮膚科でも特に治療はすすめられませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 消えないですよね?😭 白斑って増えないんでしょうか? 1時間前 h 白斑が出来た理由にもよると思います💦 私はできた理由が不明で増えないことを願ってます😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か検査とかをするのでしょうか? 最初は薄くてだんだん白く濃くなって 行きましたか?😭 52分前 h 検査せずに「あー、これは白斑だね」って言われました💦 私の場合脇の下なので、見つけた時にはしっかりめの白斑でした😭 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消えないですよね?😭
白斑って増えないんでしょうか?
h
白斑が出来た理由にもよると思います💦
私はできた理由が不明で増えないことを願ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
何か検査とかをするのでしょうか?
最初は薄くてだんだん白く濃くなって
行きましたか?😭
h
検査せずに「あー、これは白斑だね」って言われました💦
私の場合脇の下なので、見つけた時にはしっかりめの白斑でした😭