夫婦生活がなくなったことについて、夫の気持ちを知りたいが話しづらいと感じています。同じような経験をした方はどうしていますか。
夜の質問です⚠️
よくレスです!と聞いたりしますが、それってお互いレスだよね、って認識してるんでしょうか?👀
4人目妊娠をきっかけにぱったりなくなり、毎日いそがしい&体力もなくなってきたのか夫婦生活なくなりました😂😭
もうこれ以上こどもは望んでいないし、ちょっと寂しい気もしますがないならないで...とは思っていますが、夫がどう思っているのかは知らず笑
どっかで話した方が良いのかな?と思いつつ、めんどくさいし自分がどうしたいのかわからないのに持ちかけてもなあと話してません。
レスの方、同じような方、
どうしていますか?
- みどりーず🥝(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

し
認識してます!笑
普段の会話の中でうちらレスだよね、なんて言い合ったりしてます笑
うちも2人でいいかなと思っているので行為がなくても不満はないです。
男はレスでもAVなんか見てしこってると思うのでそれで満足なんでしょうが、それで満足できない人は風俗とかデリヘル利用したりするので、できれば話し合うべきかなと思います。
相手にもよりますが話し合うなら軽い感じがいいと思います。
最近行為ないけど、どう?自分でするのが物足りなく感じたら誘ってねー笑
みたいな感じで笑
みどりーず🥝
回答ありがとうございます🥺
とっても参考になります!
もうこれ以上行為がないとなるとちょっと寂しくなったりしませんか?🥺
一度夫は黙って風俗に行ってそれがバレて次やったら離婚となってるので、離婚したいと思わない限りそこは大丈夫だと思います😂笑
確かに重たい空気で話すと内容が内容なだけに余計重くなりそうですよね笑
軽めに話してみます🥹